9月25日(月)、26日(火)に築地場外市場の小田原橋棟3階魚河岸スタジオで刺身の試食実験を行います。
所要時間は15-20分ほどです。クロマグロとシマアジのお刺身を合計6切れ食べられて、参加者にはギフト(東京大学ブランドのボールペン)も用意しています。(先着200名まで)
両日10:00〜15:00の時間帯でやっています。築地市場もとても近いので、ぜひ築地に足を運んで会場にお立ち寄りください!
(在庫が無くなり次第、終了となります。)事前予約も可能です(当日参加ももちろん可能)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdSG9PX-N5FjKzNkErmveDCyXkVzMf3_LZ6SDDkexfwoUZTcw/viewform?usp=sf_link
===============================
【日時】9月25日, 26日の10:00から15:00
【会場】東京都中央区築地6丁目26-1 魚河岸 小田原棟 3階
【研究機関】東京大学農学生命科学研究科農学国際専攻 国際水産開発学研究室
【お問い合わせ先】国際水産開発学研究室:Utokyo.gfs@gmail.com
===============================
築地にて刺身試食実験を開催します!
- 投稿者:globalfish
- 投稿公開日:2023年9月22日
- 投稿カテゴリー:未分類