5/22に研究室の一部メンバーでお魚を食べる会を実施しました!
当日の朝豊洲市場に視察に行った際に購入した魚(キス・アジ・イサキ・イワシ・マグロ・トビウオなど)を使って海鮮丼を作りました。
国際水産開発学研究室はこのように学生主体での交流企画を定期的に実施しています!
学生同士の仲もよく、風通しの良い研究室になっています。ぜひお気軽に研究室見学にお越しください!
5/22に研究室の一部メンバーでお魚を食べる会を実施しました!
当日の朝豊洲市場に視察に行った際に購入した魚(キス・アジ・イサキ・イワシ・マグロ・トビウオなど)を使って海鮮丼を作りました。
国際水産開発学研究室はこのように学生主体での交流企画を定期的に実施しています!
学生同士の仲もよく、風通しの良い研究室になっています。ぜひお気軽に研究室見学にお越しください!